コメント

ままり
年末年始に食べれるようなちょっと高めのお料理かおつまみとノハナで作ったアルバムを一緒に送る予定です(^^)
ままり
年末年始に食べれるようなちょっと高めのお料理かおつまみとノハナで作ったアルバムを一緒に送る予定です(^^)
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩の期間長くてどれくらいですか? 原因はレスの事で私の失言です。私も不満を言いお互い謝りましたがずっとギスギスしています。 子供に対しては普通の態度、子供を通しての会話。 事務的な会話はありますがそっ…
なんでもかんでも理攻め?してくる旦那に いつもモヤモヤして、返す言葉がなくなります。 朝帰りキャバクラ 旦那の言い分「朝帰りの何が悪いの?帰ってきてるじゃん!キャバクラの何が悪いの?」です ちなみに私がホスト…
⚠️不倫についての話題です⚠️ 不倫にも色々種類がありますよね 家庭を壊してでもその人と一緒になろうとするのをよく「本気」とか言いますよね😌💦 じゃあ「本気」じゃなくても家庭と不倫としっかり分けて家族も不倫相手も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
やっぱり年末年始に食べれるようなものが良いですよね🥰
ノハナのアルバムも素敵です🥺💓