コメント
mamari
私も今回卵胞チェック→hcgからの高温期にならず?よくわからない体温での妊娠発覚でした😅なので全然実感がなく💦💦
寒かったり、下の子の世話で起きたりとかしたなぁ…?って感じでわからないですが…
あんまり体温は気にしすぎず、とりあえず先生に従いましょう😂
それでもおかしいな?と思ったら他の病院に行くのもいいと思います💓私も今回、ん??って感じだったので病院を変える気でいましたが、無事妊娠できたので結局そのまま通ってます😅
mamari
私も今回卵胞チェック→hcgからの高温期にならず?よくわからない体温での妊娠発覚でした😅なので全然実感がなく💦💦
寒かったり、下の子の世話で起きたりとかしたなぁ…?って感じでわからないですが…
あんまり体温は気にしすぎず、とりあえず先生に従いましょう😂
それでもおかしいな?と思ったら他の病院に行くのもいいと思います💓私も今回、ん??って感じだったので病院を変える気でいましたが、無事妊娠できたので結局そのまま通ってます😅
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
おめでとうございます😭!!
なんだかとっても希望が持てます😭
先生は簡単に、薬出してきたけど、これも飲んで大丈夫なの?!とか不安になってしまい...
杏さんは、高温期にならないままガタガタのままって事ですか??😨
mamari
ありがとうございます💓
わかります😂私も、え?大丈夫?となりましたがとりあえず今回は信じようと思いその通りにしました!
体温はあがったように見えてちょっと高めの低温期で、高温期入ったー!と思ったら下がって😅でガタガタでした😱なので測るのやめました💦笑
Happy♡
なるほどー😭
明日まで測ってみようかな...😭
精神安定剤やら、風邪薬やらも飲んでるのに、今日その薬まで出されて、もうヤケクソで全部飲もうと思います😂
主人からは、
いつも口開けて、布団も全部脱ぎ散らかして寝てるからじゃない?とか言われました😭男は呑気です😭
mamari
男の人はねー、なんもわかってないですよね!笑
かといって、口出されてもムカついちゃうんですけど🤣
気になるなら測るのはいいと思います!測るのストレスなるならやめてもいいかなーと😊💕
Happy♡
ありがとうございます😭
とりあえず明日の朝まで希望を持って測ってみますね😭!
勇気を貰えました😭ありがとうございます😭私も赤ちゃん来てくれますように...寒いので杏さんもお身体大切にされてくださいね😭しょっちゅう質問してるのでまた見かけたら遊びに来てください😂