さくら
あり得ないですね😂
その口座はもう使わないことにして全額キャッシュカードで引き出して別の銀行で新しい口座作っちゃいましょう😊
ママリ
やばいですね😭😭😭私なら旦那連れてって銀行印買えちゃいます🤣🤣🤣
さくら
あり得ないですね😂
その口座はもう使わないことにして全額キャッシュカードで引き出して別の銀行で新しい口座作っちゃいましょう😊
ママリ
やばいですね😭😭😭私なら旦那連れてって銀行印買えちゃいます🤣🤣🤣
「親」に関する質問
母が乳がんに 今まで実母に育児を頼ってきました。 第二子も、私がアラフォーなこともあり、親が助けてくれるという言葉を頼りに産むことを決めました。 今日母ががんかもしれないことがわかりました。 多分ステージ1で…
26歳、一児の母、離婚を決意しました。 私の人生で一番幸せな出産という出来事を経験してすぐ、 大事な息子の一生に一度の新生児期に他の女と浮気をされました。 カップルの頃から『浮気だけは絶対に許さないからね』…
小6でサッカーのクラブチームに入っています⚽️ 結構強いチームで遠征、合宿などそれなりにお金もかかります。 中学でもそのチームを続けたい、と言っていますが、親的にはプロになりたいという割に自主練やサッカーを上手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント