コメント
退会ユーザー
大体退職日過ぎてからしかいただけませんか、離職票、退職証明書、健康保険資格喪失証明書、雇用保険資格喪失証明書、源泉徴収票、あたりですかね🤔
会社によっては年金手帳や雇用保険証預けているところもあるので、返却してもらうとか!
退会ユーザー
大体退職日過ぎてからしかいただけませんか、離職票、退職証明書、健康保険資格喪失証明書、雇用保険資格喪失証明書、源泉徴収票、あたりですかね🤔
会社によっては年金手帳や雇用保険証預けているところもあるので、返却してもらうとか!
「お仕事」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たくさんあるんですね💦
全然知らなかったので、助かりました😊✨ありがとうございます!!
退会ユーザー
雇用保険、健康保険、厚生年金に加入しているかどうかにもよって変わってくるので、職場に聞いて構わないと思います🙆✨
ママリ
細かくありがとうございます🙇♀️聞いてみようと思います!!