暑い日々、引越し後の不安…4ヶ月の男の子を育てる中、皆さんはこの時期どのように過ごしていますか?
4ヶ月の男の子を育ています。
8月に引越しして、土地勘もわからず…
また暑くて、家にこもって日々がおおいです(*_*)
皆さんは、この時期どんな風に過ごしていますか~?!
- gorogorosun(10歳)
コメント
マークアーサー
車が運転できないので外出はなかなか難しく主人がいる時以外は家と近所の実家に行くくらいで💦 6月頃から散歩を始めて1日の楽しみになってたのにあっという間に暑くなっちゃって残念です。早く涼しくなってほしいです。
ゆきん(*´-`)
同じく家にこもってます!笑
暑くてスーパー買い物にいく以外中々勇気がないです(>_<)
-
gorogorosun
お返事ありがとうございます♪
妊婦さんだったら、自分の体温もあがってるから…
尚更暑くて、身体に堪えますね(´Д`|||)
身体を冷やさないよう、しっかり水分・食事を摂って体調を崩されませんよーに(^^)/- 8月4日
はな
同じく春に九州から関西に引っ越してきました。平日昼間子供と2人で過ごしています。車がないので買い物も大変です(*_*)
暇で暇で仕方ないのですが、エアコンが効いた部屋でのんびりごろごろ過ごしています。子供を散歩に連れ出したいのですがこの時期悩みますよね(^^;
-
gorogorosun
私は逆で車のない生活から有る生活へ(笑)
しかし、田舎なので…スーパーや雑貨の買い出し先まで30分かかってしまいます(´Д`|||)
同じく、子供と2人きり。
何にもない日は、パジャマ(半袖+短パン)・ノーメイクで1日が終わってしまう感じです(*_*)
この1ヶ月は、のんびりゴロゴロが一番安全ですね(*^^*)- 8月4日
gorogorosun
お返事ありがとうございます♪
そーですよね。
8月入ったばかりだけど…早く涼しくなって欲しい( TДT)
この1ヶ月の辛抱と思って過ごした方が良さそうですね(*´-`)