コメント

RRi
排卵日が確実ですか?
確実じゃなければ望みはあると思います

4人年子mämä💛🧸
1人目も3人目も5週目で受診して
胎嚢らしきものはチラホラ見えるけどよくわからないからまた来週きて!って感じでした😂
RRi
排卵日が確実ですか?
確実じゃなければ望みはあると思います
4人年子mämä💛🧸
1人目も3人目も5週目で受診して
胎嚢らしきものはチラホラ見えるけどよくわからないからまた来週きて!って感じでした😂
「胎嚢」に関する質問
初妊娠。6w1d、胎嚢は確認できたけど、心拍確認出来ず。 2週間後にまた受診します。 「稽留流産」というワードをはじめて聞き、不安になりました。 初めてのことだらけで何も分からず、不安しかありません。 まだ可能性は…
今回体外受精で初の陽性反応を見ることができました。 何度妊娠検査薬の白抜きをみてきたことか😢 本当に陽性の線て出るんだって感動しました。 先週、病院で陽性判定をいただいたのですが尿検査のみで血液検査はしないの…
最終生理日で計算すると本日5週4日です。 先週妊娠が発覚し、少し早いですが茶おりが出て心配で4日前に受診しました。 まだ早すぎて胎嚢は見えず1週間後に確認となりましたが、昨日鮮血が出たため心配で本日急遽診察して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ta
排卵日を2週として改めて数えてみると4週6日か5週1日くらいでした。
もう少し信じて待ってみます(ToT)