コメント
ガーベラ❤︎
わたしも正確には言えないですが、ガーゼを濡らして拭いてあげてはどうですか?(>_<)それでも痛がってたら病院連れて行った方が安心だと思います☆
ガーベラ❤︎
わたしも正確には言えないですが、ガーゼを濡らして拭いてあげてはどうですか?(>_<)それでも痛がってたら病院連れて行った方が安心だと思います☆
「沐浴」に関する質問
男の人っていいよね。 赤ちゃん泣いてても自分の好きな時に抱っこしてあやして ミルク飲ませて、、 上の子の送り迎えしてくれるのは助かるし 沐浴だって手伝ってくれるし片付けてくれるし (でもお湯を入れたりするのは私…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
夜もワンオペで2歳差くらいのお子さんいる方 お座り出来るようになるまでお風呂はどうしてましたか? 上の子は保育園に通っていて16時過ぎのお迎えです。 1人で運転怖いので私の足で片道徒歩10分弱で 下の子は抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ☆ママ
全然痛がってはいないのですが片目だけ涙が溜まりやすくなってしまってるんです…>_<…
ガーゼを濡らして拭いてみます☆
ガーベラ❤︎
心配ですよね(>_<)💦
目に入っちゃったからそれを流そうとして涙が出てるので大丈夫だと思いますよ☆
わたしは生後2週間ちょいまで顔にはなにも塗らなかったです!3週間くらいで脂漏性湿疹ができて、病院へいきプロペトをもらいいまでもずっとそれを塗ってます💓関係なくてすみません。。