妊娠・出産 生理不順で周期が34前後、病院で4周目後半と言われ、膣に痛み。赤ちゃんの安全が心配です。 最終月経日は6月21日ですが、生理不順で周期が34前後で排卵日が人より遅いのか、8月3日(昨日)病院行った時点では見たところだと4周目が後半かなー?と言われました ということはもうすぐ5周目、、? すでに胸の乳首の痛みやめまい、眠さだるさはあるのですが、 今日から、 膣入り口から奥にかけて?ズキズキ重くてたまにチクチクっと痛みます 初めてで、まだ親にも報告してないので不安です、、 赤ちゃんは無事なのでしょうか、、 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵日 病院 めまい 乳首 赤ちゃん 親 最終月経 どきん(6歳, 7歳) コメント ぽん おめでとうございます^_^ 今はまだ小さく見えないんでしょうね。 あと2週間後には、心音の確認も、出来るかもしれませんよ♪♪今は焦らず心穏やかにお過ごし下さいo(^_-)O 8月4日 どきん ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 一応袋は見えたんですけどね、、また来週エコー見ますっ はい!きをつけます♪ 8月4日 ぽん 袋が見えたのであれば、子宮外妊娠では無いのでひとまず安心ですね^_−☆ お互い頑張りましょう*\(^o^)/* 8月4日 どきん そうなんですね! ネットでもみてみましたが、初めて知りましたっ 早く心音聞けたらいいな、、 がんばります! ありがとうございます(^O^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
一応袋は見えたんですけどね、、また来週エコー見ますっ
はい!きをつけます♪
ぽん
袋が見えたのであれば、子宮外妊娠では無いのでひとまず安心ですね^_−☆
お互い頑張りましょう*\(^o^)/*
どきん
そうなんですね!
ネットでもみてみましたが、初めて知りましたっ
早く心音聞けたらいいな、、
がんばります!
ありがとうございます(^O^)