退会ユーザー
私も出産してから生理前の吐き気や腹痛イライラが凄まじくなりましたが産後のホルモンの影響ですねで終わりでした😭
あとはピルをオススメされるだけだと思います💦
産前は生理痛が酷すぎてピル飲んでましたが生理痛は驚くほど無くなりましたが私には副作用が酷くて結構気持ち悪い日が多かったです💦
退会ユーザー
私も出産してから生理前の吐き気や腹痛イライラが凄まじくなりましたが産後のホルモンの影響ですねで終わりでした😭
あとはピルをオススメされるだけだと思います💦
産前は生理痛が酷すぎてピル飲んでましたが生理痛は驚くほど無くなりましたが私には副作用が酷くて結構気持ち悪い日が多かったです💦
「体」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
15日妊婦検診で子宮頸管が短いと言われ緊急入院しましたがその後17日の夕方にNICUがある病院に母体搬送されたんですけど、その後精神状態がおかしくなり落ち着きませんでした。 前の病院に戻ることは厳しいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント