コメント
(´-`)oO
同じく双子妊娠してます🤗
そして同じくすくすくチェア使ってます!豆イスの方が良いのかもしれないんですがすぐ脱走してしまうのでうちはハイチェアのまま使ってます💦💦
乗せおろし大変ですよねわかります(;_;)
ママリ
逃げ出さない子なら豆イスで食べるのがいいかもですが、机や食べ散らかした床の物を拾うなど低い場所にしゃがんだりするのもツラくなると思います💦
ハイチェアに自分で乗れるようにしたらどうでしょうか??うちの子はまだ降りれませんが、座れるようになりました!
-
りお
確かにしゃがむのも辛くなりますね😣
付属のテーブルつけたまま使ってるので自分で座るって考えはありませんでした!
ママリさんのお宅はテーブル外しちゃってますか?- 12月25日
-
ママリ
妊娠中がローテーブルだったので、立ったり座ったりが本当に辛かったです😭
テーブル外してます!
イスを使っていない時にテーブルで遊ぶので外して、大人と同じテーブル使ってます😀- 12月25日
-
りお
テーブル付でしか使ったことがなかったので外してチャレンジしてみます!
- 12月26日
ママリ
木こりのテーブルと椅子使っていますが、まだなかなか自分で食べられないので私は地面に座った状態、最近少しキツくなってきました💦あと、脱走もします😅
ハイチェアは借りていたものを返してしまったので、明日くらいに買いに行こうと思っています。確かに抱っこして中に入れるのも一苦労ですよね💦悩みます〜。回答になってなくてすみません!
-
りお
木こりのテーブルと椅子気になってましたー!
地面に座った状態考えてみたらきつそうです💦
かぴさんは逆にハイチェア買いに行かれるんですね!!
迷ってきましたー😂- 12月26日
りお
豆イスにしたらうちも脱走するかもですね💦
最近急にお腹おっきくなってきてこれからどうなることやら🙄
双子妊婦頑張りましょう!