※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたん
雑談・つぶやき

ベビーカーで電車に乗って降りてからすぐ40代くらいのおばさんに「あぶ…

ベビーカーで電車に乗って降りてからすぐ40代くらいのおばさんに「あぶねーんだよ、ばか」って言われた(-o-;)向こうから突進してきたのに💦腹立つわー。ベビーカー降りる時も人がいっぱい乗ってこようとして道すら開けてくれなくて降りずらいし。日本ってほんとに冷たい国だなって実感した。

コメント

でーる★

えーひどいしうざいですね(。-∀-)
本当にもっと優しい国希望!

• ようたん

ようたん

ほんとびっくりしました💦ほんとに日本は子育てがしにくい国ですよね。

• 8月4日
獅子丸ちゃん

ひどい!
私も車運転してて向こうが一旦停止しなきゃいけない道路なのにそのままのスピードで飛び出してきたあげく睨まれた時は
この野郎!!!と思いましたね(笑)

後でそのおばさんもどっかで痛い目にあってるはずですよ!!

• ようたん

ようたん

ほんと痛い目にあってほしいです(笑)向こうから突進してきたんだから普通謝りますよね。せめて何も言わないとか。突進してきたあげく怒鳴りちらすとかほんと終わってる💦

• 8月4日
ゆき

周りのことが見えてない人が多いですよねー!
電車苦手です( ;´Д`)

そういうときは、「この人子育てしたことないんだな」って思って怒りを鎮めてます...

• ようたん

ようたん

最近外出に慣れてきて電車も二人だけで乗れるようになってきたのに電車苦手になっちゃいそうです💦しばらくは乗りたくないなって感じです(-o-;)

• 8月4日

私なら「だまれババア」とか言いかえしてしまいそうです😣💦

• ようたん

ようたん

もちろん言い返しました(笑)あまりにも理不尽なので💦言わなきゃ後悔しそうだったので言っちゃいました(^◇^;)

• 8月4日

退会ユーザー

言わなくちゃなんかやられた感がありますもんね!

• 8月4日