産婦人科・小児科 1歳の娘の舌が少し赤いです💦ご飯は普通に食べるのですが……なんなんでし… 1歳の娘の舌が少し赤いです💦 ご飯は普通に食べるのですが……なんなんでしょう?😭 病院連れてくなら小児科ですか?歯科?皮膚科?? どなたか教えてください😭 ご飯中の写真で、口周り汚くてすみません💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 小児科 病院 1歳 写真 歯 ご飯 あつこ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと噛んで血が出た感じとは違いますか? 12月25日 あつこ まだ前の下の歯2本しか生えてないので違うかなぁと💦 触っても痛がらなかったので😞 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
まだ前の下の歯2本しか生えてないので違うかなぁと💦
触っても痛がらなかったので😞