妊活 生理予定日が27〜30日です。フライング検査で反応しますか?排卵検査薬は陽性直前の濃さ。先月は妊娠かと思ったが違い、不安です。 27〜30くらいが生理予定日です🥺 フライングしたら反応しますかね?🥺 気を紛らわすために排卵検査薬やってみたけど、陽性直前くらいの濃さ😦🌀 先月は眠気すごいし妊娠したかなと思っていたけど撃沈だったので、ドキドキしてます🥺🥺🥺 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陽性 妊娠した うーたん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 もし27がリセット予定日なら反応あると思います❣️ 12月25日 うーたん コメントありがとうございます! そうですよね🥺✨ ああ、ドキドキします🥺 でも朝一の尿の方がしっかり反応しますよね? 明日の朝にやってみようかなと思います…🥺💦 12月25日 👧👦👼👼🤰 ドゥーテストなら感度良いのでオススメです❤️ もし妊娠していたらいつでも薄っすらでも反応あります😍 12月25日 うーたん ほんとですか🥺🥺🥺 先月の残り1個あるのでやってみようかな、どうしようかな、、笑 もし陰性でもまだ正しい検査時期じゃないですもんね! そわそわおさまらなかったらやってみます…笑 ありがとうございます! 12月25日 👧👦👼👼🤰 ソワソワしちゃいますよね😂 私も今妊活中でリセット近くなるとソワソワ期です❤️❤️ フライングだからもし真っ白でも大丈夫ですよ🙆♀️ 12月25日 うーたん 背中押していただいてありがとうございます😭💓 なんかドューテストもったいない気がして笑 ラッキーテストの早期妊娠検査薬があるので、そっちでまずやってみようかなと思います😂😂😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺✨
ああ、ドキドキします🥺
でも朝一の尿の方がしっかり反応しますよね?
明日の朝にやってみようかなと思います…🥺💦
👧👦👼👼🤰
ドゥーテストなら感度良いのでオススメです❤️
もし妊娠していたらいつでも薄っすらでも反応あります😍
うーたん
ほんとですか🥺🥺🥺
先月の残り1個あるのでやってみようかな、どうしようかな、、笑
もし陰性でもまだ正しい検査時期じゃないですもんね!
そわそわおさまらなかったらやってみます…笑
ありがとうございます!
👧👦👼👼🤰
ソワソワしちゃいますよね😂
私も今妊活中でリセット近くなるとソワソワ期です❤️❤️
フライングだからもし真っ白でも大丈夫ですよ🙆♀️
うーたん
背中押していただいてありがとうございます😭💓
なんかドューテストもったいない気がして笑
ラッキーテストの早期妊娠検査薬があるので、そっちでまずやってみようかなと思います😂😂😂