雑談・つぶやき ベビー用のカートに10歳くらいの男の子を乗せようとしてる人発見。明… ベビー用のカートに10歳くらいの男の子を乗せようとしてる人発見。 明らかに無理があるから✋ 何回も挑戦して無理やり乗せてた。 で、乗せられた男の子はDSでゲーム。。。 呆れた。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り ベビー 男の子 ゲーム 0歳 *くるみママ*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 骨盤痛そうですよね(^_^;) 8月4日 *くるみママ* コメントありがとうございます💠 ほんまですね😅 何回も片足は入るけど、もう片方が出て…みたいなことを繰り返してました💧 諦めないところがスゴい😓 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*くるみママ*
コメントありがとうございます💠
ほんまですね😅
何回も片足は入るけど、もう片方が出て…みたいなことを繰り返してました💧
諦めないところがスゴい😓