コメント
はじめてのママリ🔰
頭血腫じゃないですか?産まれた時に助産師さんに頭血腫あると言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
頭血腫じゃないですか?産まれた時に助産師さんに頭血腫あると言われませんでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が仕事に行ってしまってからの赤ちゃんと 2人時間が怖いです。恐怖に襲われます、、。 元々パニック障害と不安症があります。 ご飯も食べれなくなったり泣いた時どーしようって ソワソワ…
お子さんが性格的に扱いづらいなあと感じている方いらっしゃいますか? 娘は頑固、慎重、怖がり、真面目で自分が納得しないとこちらがやりなさいと言ったことをやらなかったり、自分の中にもっているルールから外れると怒…
職場で一緒の人(Cさんとします)の行動に、ちょっとばかり引いてしまいました…💦 職場で妊娠した方がいて、前に私は聞いてたのですがCさんはまだその方とシフト的に会ってなくて、まだその事は知らない状況でした。 その数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいちゃん
言われませんでした😓
病気ですか?
はじめてのママリ🔰
産道を通る時に圧迫でタンコブになってるだけです!うちも息子がそうです!
初めはプニっとしてますが1ヶ月二ヶ月で硬くなって1歳までには骨になるか血液になるかで消えます!
はじめてのママリ🔰
息子はもう硬いです!
しいちゃん
そうなんですか😭
今ごろ気づきました💦
硬いしタンコブみたいです!
病院かと思ったんで安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そろそろ予防接種はじまりまりますよね?もし心配ならその時に聞いてみるといいです!緊急で行く必要はないと思います😊
しいちゃん
予防接種終わっちゃいました😅病院行く機会があった時に聞いてみます!