コメント
はじめてのママリ🔰
頭血腫じゃないですか?産まれた時に助産師さんに頭血腫あると言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
頭血腫じゃないですか?産まれた時に助産師さんに頭血腫あると言われませんでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、ASDの長男。 存在が恥ずかしい。 4歳の次男と一緒に 耳鼻科に連れて行けば 診察台にどちらが座るかで大喧嘩。 もう小5よ? いくら発達障害があると言えど 恥ずかしくて仕方がない。 お兄ちゃん大変ですね、 弟く…
私がストレス溜まりすぎて急に泣き出したのを見て旦那が夕方から1人で出かけて来てもいいよと言ってくれていますが、 皆さんなら何しますか?😂 友達に会う気分でもないし、買い物もな〜無駄遣いしちゃうしなぁとか考える…
小学生低学年で放デイに通うことになった子には、本人に何と伝えて通わましたか? うちは、3年生のため、何と伝えるか悩んでます🥲 ADHDですが、本人は全く何も困ってる自覚はありません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいちゃん
言われませんでした😓
病気ですか?
はじめてのママリ🔰
産道を通る時に圧迫でタンコブになってるだけです!うちも息子がそうです!
初めはプニっとしてますが1ヶ月二ヶ月で硬くなって1歳までには骨になるか血液になるかで消えます!
はじめてのママリ🔰
息子はもう硬いです!
しいちゃん
そうなんですか😭
今ごろ気づきました💦
硬いしタンコブみたいです!
病院かと思ったんで安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そろそろ予防接種はじまりまりますよね?もし心配ならその時に聞いてみるといいです!緊急で行く必要はないと思います😊
しいちゃん
予防接種終わっちゃいました😅病院行く機会があった時に聞いてみます!