子育て・グッズ 3歳児から保育料無料ですが、幼稚園も無料ですよね?その場合、幼稚園で… 3歳児から保育料無料ですが、幼稚園も無料ですよね? その場合、幼稚園で延長保育?する場合の料金はかかるんでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 無料 延長保育 保育料 料金 ままり コメント あーか 幼稚園は保育料は2.57万の補助です! 延長保育は別料金ですし、給食費、バス代、諸経費など別途でかかってきます! 12月25日 ままり ありがとうございます! 月2.57万の補助なんですね! 園長料金は別途、給食、バス、その他もろもろもかかるんですね! 自治体やその園にもよりますが保育園の方が安く済みそうですよね😵 12月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
月2.57万の補助なんですね!
園長料金は別途、給食、バス、その他もろもろもかかるんですね!
自治体やその園にもよりますが保育園の方が安く済みそうですよね😵