※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ🍌
サプリ・健康

子供が22日に胃腸炎になりました...今まで気を付けていたのに、かかる時…

子供が22日に胃腸炎になりました...
今まで気を付けていたのに、かかる時はかかるんですね、恐るべしウイルスの力...😓
因みに保育園で貰ってきた様です。当日は嘔吐20回、熱は出なくて今はまだ少しだけ嘔吐があります。機嫌は波があって良かったり悪かったり...

そして昨夜24日、今度は旦那が発症😓
旦那は激しく2回嘔吐、その後下痢が続いたものの気分は大分良いそうです。

そして本日、私の気分が最悪です。吐いてはいないものの吐き気があり、下痢もあり...

恐れていた一家全滅が起こってしまいました😓

いつまで続くのー!😫😫

幸い今日から仕事も冬休み。コロナだしどこにも行く予定は無かったので、家で回復を待つしないです...😭

皆さんは胃腸炎で一家全滅した事ありますか?どのくらいで通常営業に戻れましたか?

コメント

🙊

胃腸炎恐ろしいですよね😭

全員なって、
2日間はしんどかったです💦

完治まで1週間ぐらいでした。

吐き気止めもらったら
ましでした😭

おだんごかーちゃん

毎年全滅します👼
実は一昨日から主人が嘔吐下痢中です。
けど今年は完全にトイレと寝室を分けたので今のところ被害は主人だけで済んでます🙍
発症から約1週間は排便時にウイルスが残るそうなので年内いっぱいは外出等控えるなど注意が必要です😣
脱水等の心配もあるので無理せず病院かかって吐き気止めなど貰ってきて下さいね😣主人は吐き気止めのおかげで今日はだいぶ気分いいそうです。