※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

うちの夫や父親などの男の人の言うことって全く信用できなくなってるん…

うちの夫や父親などの男の人の言うことって全く信用できなくなってるんですけどみなさんの家はどうですか??

結構重要なことでも言うことが二転三転して、前こう言ったよね?と言うとそんなこと言ってないの一点張り

そして私の話も1ミリも聞いてなくてそんなの聞いてないとか言われるし。
あの返事はなんだったんですかーって感じです

最近はもはやニワトリと話してると思ってます

コメント

ママリ

最後の一文笑いました🤣
うちの父もまさに同じです。
多分自分に都合の良い事しか覚えてないです😅
夫は単純に物忘れ激しいです。
2人とも仕事人間なので仕事のことで頭がいっぱいなのかなと思いますが、忘れられるとイラつきますね😤
男って何か一つにしか集中出来ないから、人の話聞くの苦手なんだろうなと思ってます。

なな

結構重要なことなら、
目の前でその場で紙に書いて、
冷蔵庫に貼ってます!

言ってないとは言わせないです!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかります笑
私は父が大好きでした(過去形笑)

けど結婚して子供を産んでからなんだこいつ!ってしょっちゅう思います笑
その場凌ぎの返事は多いし
母も振り回されています

言った言ってない聞いてないは日常茶飯事ですね...

母が今日じゃなくてもいいんだけどと何か頼むと急にやる気を出してやったかと思うと後からあれやったらから腰が〜とかも言い始めるしうるせーなって思います笑

夫も似てるところがあって再三お願いしてることを平気で2、3ヶ月放置されますね
うん、うん、また今度、あとでねばっかり
昨日も夫の通帳のお金のことで銀行に行って夫に本人確認いるし自分でやってって数日前に言ったのに銀行に着いたら動かず言っておいでよと言うとなんで?って😂
もういいわ!って私が行くと銀行員から詐欺扱い(銀行員さんは悪くないそれが仕事なので😂)結局また駐車場まで戻って呼びに行って交代したら秒で終わりました😂

めっちゃうざーってなりました🤣

私の愚痴になりすみませんでした😵笑