家族・旦那 旦那さんのことをまたまた好きになっちゃいました😭今日起きたら枕元にプ… 旦那さんのことをまたまた好きになっちゃいました😭 今日起きたら枕元にプレゼントが、、、❤ こんなサプライズしてくれる旦那さん、大好き。 しかも今月2人でウィンドーショッピングしてたときに「いいなぁー」ってみてたGUCCIのカバン❤ 嬉しすぎて叫びました笑 ありがとーっていったら、「サンタさんだよ?」って❤ あー大好き!ありがとう😊 頑張って元気な赤ちゃん、産むからねー! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 赤ちゃん GU ショッピング いろろママ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵:*:・(*´ω`pq゛ お体お大事にしてくださいね💕 12月25日 いろろママ ありがとうございます! 双子ちゃんなのですねー❤ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
ありがとうございます!
双子ちゃんなのですねー❤