コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのって夫婦でよく話し合って擦り合わせないと、めちゃくちゃストレスになりますよね💦
うちは家問題は意見一致ですが車は旦那の欲しいのと私がこれで十分だ!って思うものが違いすぎて度々意見が平行線です、、、😖
はじめてのママリ🔰
そういうのって夫婦でよく話し合って擦り合わせないと、めちゃくちゃストレスになりますよね💦
うちは家問題は意見一致ですが車は旦那の欲しいのと私がこれで十分だ!って思うものが違いすぎて度々意見が平行線です、、、😖
「ココロ・悩み」に関する質問
週3くらい支援センターでお話しするお母さんがいるのですが 4月からわたしが保育園にはいるので しばらく会えなくなります。 すごい感じのいいお母さんで 年齢もほぼ同じなので 連絡先知りたいなと思ってますが 迷惑にな…
子供のトラブル経験ありますか? 前からお股のとこを浣腸してふざけるのが男の子同士の間で 流行ってるそうです 娘もよくやられるそうなんですが 先生も大事なとこだからダメだよと言ってるそうですが ふざけ合って…
上の子が5歳時点でASD/ADHD診断済みです この子が4歳の頃から夫の連れ子として一緒に住み始めました この子の事で夜驚症や、多少の癇癪、言葉の遅れ、他害、、沢山のことに頭を悩まされ結局1年後に受信してすぐ診断されま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😭
諸々の費用が上がっているので家を買うなら今なのかなとは思うのですが、(欲しいメーカーさんが決まってるのもあり)
月々の支払いが私がきっとフルパートした分と同じ位なので…
自分は欲しく無い物のためにそこまで働けるかなぁってなってます😂
よく話し合わないとダメですよね😔