コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのって夫婦でよく話し合って擦り合わせないと、めちゃくちゃストレスになりますよね💦
うちは家問題は意見一致ですが車は旦那の欲しいのと私がこれで十分だ!って思うものが違いすぎて度々意見が平行線です、、、😖
はじめてのママリ🔰
そういうのって夫婦でよく話し合って擦り合わせないと、めちゃくちゃストレスになりますよね💦
うちは家問題は意見一致ですが車は旦那の欲しいのと私がこれで十分だ!って思うものが違いすぎて度々意見が平行線です、、、😖
「ココロ・悩み」に関する質問
お出かけ先でのトラブルです😭 温泉のキッズルームで娘が男の子に一方的に殴られました😭 何かやりとりがあったわけじゃなく、入室した瞬間急に殴られました💦 すぐにその場で男の子に注意しました。男の子は何も返事もなく…
年少娘、幼稚園の遠足。 今後が心配です🥺 仲良しのお友達がいますが 全然自分から話しかけに行かず... 元々人見知りな子ですが、ずーっとママのところから離れませんでした🥺 周りの女の子たちは既に3.4人とかで手を繋い…
娘とご飯きてますが、ずっと話しかけてきて鬱陶しいです。 食べてる最中とか口の中に入っているのに話しかけられるとめちゃくちゃイライラします😅 みんな普通このくらいじゃイライラしないんですかね、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😭
諸々の費用が上がっているので家を買うなら今なのかなとは思うのですが、(欲しいメーカーさんが決まってるのもあり)
月々の支払いが私がきっとフルパートした分と同じ位なので…
自分は欲しく無い物のためにそこまで働けるかなぁってなってます😂
よく話し合わないとダメですよね😔