妊娠・出産 治まってた悪阻が26週前後で復活した方いらっしゃいますか?一昨日くらい… 治まってた悪阻が26週前後で 復活した方いらっしゃいますか? 一昨日くらいから日に日に吐き気が😱 今回悪阻も酷く治まってほっとしてたのに まだ中期だけど既に後期悪阻というやつでしょうか… 切迫気味で安静中なんですが枕を高くしても 上がってくる感じが気持ち悪くて仕方ないです 何か対処法ないですか😭 食べてる間はそうでもないんですが 初期の食べ悪阻もあり体重+6キロなので あまり食べ過ぎるわけにもいかず… 対処法あれば教えてください💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 体重 妊娠26週目 後期悪阻 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント