コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ
マタニティーショーツ今でも履いてます🤣笑
妊娠前に履いてた下着きつくて、買うのも高いので、妊婦の時の下着上下つけてます🤣
ままり
誰に見せるわけでもないですし履いててもいいとはおもいますがデカイというか履きづらくないですか?
逆に私は妊娠中叉にショーツは買わず普通のパンツ履いてましたよ!
-
ままり
叉にショーツ❎
マタニティーショーツ🙆- 12月25日
-
ちゃむ
まだ履いてないのでわかりませんが大きめなので履きづらそうです。。
普通のやつですか!!
私は太りすぎたせいか普通の下着がきつくなってしまって💦- 12月25日
-
ままり
わたしもきつい中履いてました🤣
産褥ショーツは病院がくれたやつで回してました!- 12月25日
はじめてのマリリン
マタニティショーツとしてユニクロのシームレス買いましたが未だに履いてます。
ゴワゴワしたりテープ付いてるのが気にならなければ、産褥ショーツでも良いと思います。
-
ちゃむ
ユニクロのシームレス!!
その手がありましたか!!!
まだ履いてないのでわかりませんが産褥ショーツは履きづらそうです。笑- 12月25日
んぴ
個人的に産褥ショーツの方が私は使わなかったです笑
出産した当日、産院から貰ったやつだけで済みました!
産褥ショーツ、ゴワゴワするしマジックテープ?のとこが気になって嫌いです😂
-
ちゃむ
ほんとですか!?!?
産院から何枚もらえるかわからなくて笑
看護師さんに聞いたら2枚は用意してとのことだったので💧
まだ履いてないのでわからないですが産褥ショーツはたしかに履きにくそうですね。笑- 12月25日
-
んぴ
自然分娩だったからかもしれないですが次の日からは生理用ショーツで事足りました✨自然分娩だとパンツ履いたままの処置もなく出産当日から自分でトイレに行けるので!!
産褥ショーツのマジックテープで剥がれる所の角が太ももの付け根とかに擦れて痛いんです😭😭- 12月26日
えちゃんママ
妊娠中はいてました!🤣
普通の下着だと締め付けられてる感じが嫌で🤣
-
ちゃむ
履いてましたか!!!!
ほんとに締め付けられる感じ嫌です💦- 12月27日
ちゃむ
妊娠前に履いてた下着きつくなりますよね。笑
そうなんですか!!!!!