※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか?ミサワで建てて…

ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか??ミサワで建ててよかったですか?

コメント

ママリ

ミサワで建てました!
構造的には今のところ不満なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構造はおしゃれでいいですよね!機密断熱性などはどうですか?🥺ここはちょっと、、みたいなところはありますか??

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

機密断熱性は凄くいいですよ。

構造自体には文句ありません。収納をもう少し考えたら良かったかなと思いますが、それは自分の設計ミスなのでミサワは関係ないですからね😅

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいいんですね💓!!安心しました😭今の家がめちゃくちゃ寒いので😂なるほど、収納は多ければ多いほどいいですもんね…!太陽光つけられましたか?😭光熱費シミュレーションがあったかとおもうのですが、おおよそその通りの出費になってますか??たくさん聞いてすみません🙇‍♀️

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

太陽光は付けてないです。
    見た目も悪くなりますし、売電価格がどんどん低くなってるので乗せるメリットがあまり分からずだったので。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございました!😊

• 12月25日