ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか?ミサワで建てて…
ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか??ミサワで建ててよかったですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
ミサワで建てました!
構造的には今のところ不満なしです。
ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか??ミサワで建ててよかったですか?
ママリ
ミサワで建てました!
構造的には今のところ不満なしです。
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
構造はおしゃれでいいですよね!機密断熱性などはどうですか?🥺ここはちょっと、、みたいなところはありますか??
ママリ
機密断熱性は凄くいいですよ。
構造自体には文句ありません。収納をもう少し考えたら良かったかなと思いますが、それは自分の設計ミスなのでミサワは関係ないですからね😅
はじめてのママリ🔰
すごくいいんですね💓!!安心しました😭今の家がめちゃくちゃ寒いので😂なるほど、収納は多ければ多いほどいいですもんね…!太陽光つけられましたか?😭光熱費シミュレーションがあったかとおもうのですが、おおよそその通りの出費になってますか??たくさん聞いてすみません🙇♀️
ママリ
太陽光は付けてないです。
見た目も悪くなりますし、売電価格がどんどん低くなってるので乗せるメリットがあまり分からずだったので。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございました!😊