住まい ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか?ミサワで建てて… ミサワホームでお家を建てた方、住み心地などどうですか??ミサワで建ててよかったですか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ミサワホーム はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ ミサワで建てました! 構造的には今のところ不満なしです。 12月25日 はじめてのママリ🔰 構造はおしゃれでいいですよね!機密断熱性などはどうですか?🥺ここはちょっと、、みたいなところはありますか?? 12月25日 ママリ 機密断熱性は凄くいいですよ。 構造自体には文句ありません。収納をもう少し考えたら良かったかなと思いますが、それは自分の設計ミスなのでミサワは関係ないですからね😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 すごくいいんですね💓!!安心しました😭今の家がめちゃくちゃ寒いので😂なるほど、収納は多ければ多いほどいいですもんね…!太陽光つけられましたか?😭光熱費シミュレーションがあったかとおもうのですが、おおよそその通りの出費になってますか??たくさん聞いてすみません🙇♀️ 12月25日 ママリ 太陽光は付けてないです。 見た目も悪くなりますし、売電価格がどんどん低くなってるので乗せるメリットがあまり分からずだったので。 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございました!😊 12月25日
はじめてのママリ🔰
構造はおしゃれでいいですよね!機密断熱性などはどうですか?🥺ここはちょっと、、みたいなところはありますか??
ママリ
機密断熱性は凄くいいですよ。
構造自体には文句ありません。収納をもう少し考えたら良かったかなと思いますが、それは自分の設計ミスなのでミサワは関係ないですからね😅
はじめてのママリ🔰
すごくいいんですね💓!!安心しました😭今の家がめちゃくちゃ寒いので😂なるほど、収納は多ければ多いほどいいですもんね…!太陽光つけられましたか?😭光熱費シミュレーションがあったかとおもうのですが、おおよそその通りの出費になってますか??たくさん聞いてすみません🙇♀️
ママリ
太陽光は付けてないです。
見た目も悪くなりますし、売電価格がどんどん低くなってるので乗せるメリットがあまり分からずだったので。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございました!😊