コメント
みん
私もめちゃくちゃ多くなりましたよー。おりものシートかかせないです😅
初ママ🔰
破水したら本当に水が滴り落ちてきます!!
ジャバジャバでます🤣
破水した位置にもよるかもですが💦
オリモノ増える方もいるようです!😊
気になる場合助産師さんなどに
相談されるといいですよ😊
なのは
私もおりものが多くて不安だったので、自分でリトマス紙を買って不安なときは試してました!
みん
私もめちゃくちゃ多くなりましたよー。おりものシートかかせないです😅
初ママ🔰
破水したら本当に水が滴り落ちてきます!!
ジャバジャバでます🤣
破水した位置にもよるかもですが💦
オリモノ増える方もいるようです!😊
気になる場合助産師さんなどに
相談されるといいですよ😊
なのは
私もおりものが多くて不安だったので、自分でリトマス紙を買って不安なときは試してました!
「妊娠24週目」に関する質問
24週に入りました🤰 最近ふと胸が大きくなったというか少しずっしりするな〜と感じるのですが、お風呂上がりに鏡を見たらいままでほとんど見えなかった青い血管が走っていて怖くなりました… 妊娠の経過としては普通ですか…
妊娠24週、今日はダメな日でした。 家事なーーんにもする気がおきず なんなら幼稚園組2名を送るのもやっとくらいのメンタル。 送迎が億劫すぎて休ませるか本気で悩んだくらいです。 そんなこんなで頑張って送迎だけはし…
つわりが長かった方、どれくらいで終わりましたか〜? 吐かないけどずっと気持ち悪い😭 妊娠8ヶ月くらいで楽になったよ〜とか24週、25週から 良くなってきた方いませんか?😭 希望が欲しい、毎朝絶望です!!😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
私もおりものシートかかせないです😭もともと多い方では無かったのでビックリで😭
みん
妊娠するとかなり増えますよ😭気持ち悪いし気になりますよね💦
さき
え?ってビックリします😭
お漏らし?っていうくらい出るときあるので😵