コメント
みん
私もめちゃくちゃ多くなりましたよー。おりものシートかかせないです😅
初ママ🔰
破水したら本当に水が滴り落ちてきます!!
ジャバジャバでます🤣
破水した位置にもよるかもですが💦
オリモノ増える方もいるようです!😊
気になる場合助産師さんなどに
相談されるといいですよ😊
なのは
私もおりものが多くて不安だったので、自分でリトマス紙を買って不安なときは試してました!
みん
私もめちゃくちゃ多くなりましたよー。おりものシートかかせないです😅
初ママ🔰
破水したら本当に水が滴り落ちてきます!!
ジャバジャバでます🤣
破水した位置にもよるかもですが💦
オリモノ増える方もいるようです!😊
気になる場合助産師さんなどに
相談されるといいですよ😊
なのは
私もおりものが多くて不安だったので、自分でリトマス紙を買って不安なときは試してました!
「妊婦」に関する質問
妊婦さんでランクル乗られている方、もしくは旦那さんがランクル乗られている方、お腹が大きくなっても乗れましたか?😵💫 旦那がランクル80(リフトアップカスタム)に乗っているのですが、2台目購入するか、乗り続けるか迷…
いま30週の妊婦です。冬のお産だから、とインフルのワクチンを打ったのですが打った直後からチクチク?する感じがします。針でさされているような、、? 気になるほどではないのですが、こんなものですか??
9ヶ月入ったばかりの妊婦です 動くの大好き👧🏻👦🏻いるのですが ワンオペのため公園行くのもつらく イオンなども追いかけられないので 休みの日することがありません。 みなさん何して過ごしていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
私もおりものシートかかせないです😭もともと多い方では無かったのでビックリで😭
みん
妊娠するとかなり増えますよ😭気持ち悪いし気になりますよね💦
さき
え?ってビックリします😭
お漏らし?っていうくらい出るときあるので😵