チョコチップ
生理周期は安定していますか?
1週間ズレたりすることはありますか?
5日付近で排卵したのであれば、妊娠の可能性はありません!
排卵の遅れ、ストレスなどでも遅れたりしますので、もう少し様子を見てみましょう😌

な
排卵がおくれていれば可能性はありますね!ただその場合まだ検査薬しても反応でないかもなので行為から3週間後に検査薬が確実です!
チョコチップ
生理周期は安定していますか?
1週間ズレたりすることはありますか?
5日付近で排卵したのであれば、妊娠の可能性はありません!
排卵の遅れ、ストレスなどでも遅れたりしますので、もう少し様子を見てみましょう😌
な
排卵がおくれていれば可能性はありますね!ただその場合まだ検査薬しても反応でないかもなので行為から3週間後に検査薬が確実です!
「生理」に関する質問
今日でBT6です。 (移植時間13時頃) 薄っすらですがドゥーテストで反応がありました。 他の方のBT6の濃さを見ると、なんだか薄い気がします。 皆さんから見て線どう思いますか? 腰とお腹が痛く、今にも生理が来そうな…
先日6wで胎嚢確認のみ自然排出となりました。 本日クリニックで確認したところ子宮内は綺麗になっており、妊娠前にあった子宮内ポリープがなくなってると言われました。(そんなに簡単になくなるのかと驚きました…) 現在…
生理に子供がマイコプラズマで5日間🏫お休み。 神経質で夜もあまり寝れてなく(私が) 子供も元気だけど、微熱と咳だけだから 暇暇ってうるさく😔 もう精神的にこっちも限界です。。 旦那は仕事でも私は仕事も買い物も行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント