コメント
あずき
居なくなってから有難みがわかるタイプの人なんでしょうね…😭💦今を大事に出来ない人に対して言われたことで傷つくなんてもったいないです!私ならムキーッ!!!!ってなっちゃいます😓💦💦
スマイル☺
夜分にすみませんm(._.)m
男の人って案外、、優しさがないとき素っ気ない言葉で傷をつけて、泣いたら泣けば済むみたいなことを発言するので、私は、反発したり無理なときはもう、物に当たっています(--;)
旦那さんよ、もっとはーちゃんさんを大事にしてほしいですね✨
-
はーちゃん
わかります😭うちも物投げつけます(笑)
言葉きついです😂😂
大事にされたいよ😢- 12月24日
-
スマイル☺
言葉で傷をつけて楽しんでいるのは旦那さん。いい加減しろって。
我が家は言葉より目付きがこわいので嫌になります‼️- 12月24日
-
はーちゃん
このやりとり結婚してから何度も傷ついてるって伝えても変わらないんです😭
私のハートが強ければ、、、
目つきが悪いのも嫌ですね😅
顔向けてくれるだけいいと思ってしまった。
うち携帯見ながらですよ、、、- 12月25日
-
スマイル☺
何度もいってもダメだと改善に難しいですね✨携帯を見ながらちょっと。ってなりました
私は、それをやってくるときはもう一時的に主人を遮断し相手をするのをしばらくしません。- 12月25日
-
はーちゃん
何度も悲しくなる自分にもなんで変わらないのかと不思議です😭
まだ、諦めきれない、、、、
落ち着くまでほっとくの大事ですよね💦- 12月25日
-
スマイル☺
そうですよ😅
ほっておく一番でーす🎵
ただ、長期休みが家にいるだけ圧が重いです。- 12月25日
はーちゃん
優しいところあるんですけど、私の求めてることと旦那がしてくれることは違くて、、、
悶々しすぎていつもムキーってなってます😭