その他の疑問 夫が上の子(6歳)だけ連れて友達夫婦(子なし)とスポーツ観戦に行きました… 夫が上の子(6歳)だけ連れて友達夫婦(子なし)とスポーツ観戦に行きました! その時に上の子が鼻血を出してしまい、友達夫婦の奥様が鼻血を抑えてくれたり、手が汚れながらも血を拭いてくださったりしたそうで… 2週間後くらいにまたそのご夫婦に会う機会があるので、何かお詫びをしたいと思います。 私もそのご夫婦と面識はありますが、夫同士が友達なだけで奥様の好きなものなど何も分かりません😢 何かちょっとした物で良いものはないでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 友達 上の子 夫婦 6歳 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ろく 百貨店のお菓子とかちょっとお高い調味料とかお酒とか、消え物がいいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント