※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

食パンにマーガリンが入っていることに気づきました。離乳食に使っているので心配です。

離乳食に使う食パン、なんとなくママリで超熟がいいっていうイメージでずっと使ってました。とくに成分も気にせず…
マーガリンが入ってることに今更気がつきました(;_;)
2日に1回は朝ごはんにあげてます(;_;)

コメント

メメ

超熟は余分なものが入ってないのでオススメされますよね。
離乳食教室でも勧められましたよ。
下手なパン屋さんの食パンよりずっと良いと思います🙆‍♀️

ママリ

調べてみたのですが、離乳食中期から大丈夫そうですよ☺️✨
追加でマーガリンをつけるのは良くないみたいです!

ままさん

超熟が1番変なもの入ってないので離乳食にいいっていいますよねー!!上の子も離乳食からずっと超熟で育ってます!イーストフードと乳化剤が入ってないからいいんですよね!!