その他の疑問 育児中に取った資格などについてお伺いしたいです!みなさん、どんな資格… 育児中に取った資格などについて お伺いしたいです! みなさん、どんな資格、検定を勉強しましたか? また、その勉強はどんな方法でしました? いま、簿記の勉強をしようと思っているのですが なかなか一日に時間を作ることができず 「勉強するする詐欺」状態です…💦💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 育児 勉強 資格 Soyupaaaya(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 世界遺産検定2級取りました! 22年の春までに 年金アドバイザー3級 色彩検定3級 FP2級 簿記2or3級 ITパスポート 取れたらいいなと思ってます😊 12月24日 Soyupaaaya す、すごいです!! 凄すぎます!! 全部独学ですか…? 家事育児の合間にどうやってそんなに勉強できるのか知りたいです😭 12月25日 退会ユーザー 独学です! 上の子が保育園行ってくれてるからかもしれません😅 全部取れるように頑張らないと😂😂 12月25日 Soyupaaaya 尊敬します😭😭😭✨ 私も少しずつ時間とって、 頑張ります! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Soyupaaaya
す、すごいです!!
凄すぎます!!
全部独学ですか…?
家事育児の合間にどうやってそんなに勉強できるのか知りたいです😭
退会ユーザー
独学です!
上の子が保育園行ってくれてるからかもしれません😅
全部取れるように頑張らないと😂😂
Soyupaaaya
尊敬します😭😭😭✨
私も少しずつ時間とって、
頑張ります!