コメント
shota
上野、新宿、代官山であれば、チャノママというカフェが離乳食もメニューにありますし小上がりの席は床がクッションになってるので赤ちゃんはハイハイしたりもできますしねんねもできますよ^ ^✨👐🏻
あとはキチリでしたら事前に個室等予約しておけばママさんには良いごはんやさんです^ ^✨
私もキチリとチャノママはかなり活用させていただいてまーす👶🏻✨
shota
上野、新宿、代官山であれば、チャノママというカフェが離乳食もメニューにありますし小上がりの席は床がクッションになってるので赤ちゃんはハイハイしたりもできますしねんねもできますよ^ ^✨👐🏻
あとはキチリでしたら事前に個室等予約しておけばママさんには良いごはんやさんです^ ^✨
私もキチリとチャノママはかなり活用させていただいてまーす👶🏻✨
「新幹線」に関する質問
夫の転勤で仲の良い友達と離れてしまいなかなか会えません😢 来月みんなで集まろーという話になってるのですが私は新幹線の距離です。たまにしか会えないし夫に子どもは任せて行こうかなーと思ったのですが、みんな子連れ…
旦那さんが経営者の方でキャバクラに行っててキャバ嬢とラインをしてて喧嘩になり少し気持ちが冷めてしまいました。 旦那さんはもうキャバクラには行かないでくれててラインも変えてくれましたが、一緒にいるのが嫌で実家…
あした、七五三の写真をとりにいくことになっていたのですが、娘発熱。たぶんインフルです。 新幹線に乗って義両親がきてくれています。前乗りしていて、もうついていると思います。が、明日会う予定でした。 7歳女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
めりーず
ありがとうございます!!離乳食メニューもあるなんてめっちゃいいですね✨