※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家族・旦那

男性は子供に無関心なことが多いのでしょうか。七五三の写真を見せたところ、反応が薄くて驚いています。普通の写真も見たくないと言われ、理由が知りたいです。

男って子供に無関心な人多いんですかね?

子供の七五三の写真ができたので
声かけて机に置いておいたら
見ずにそそくさ自分の部屋にいきやがった。

私なら早く見たい!今すぐ見たい!ってなるのに。

だから現像した普通の写真も別に見なくていいって言われる。
なんなんですかね?

コメント

人によると思います。
私の旦那は子供達を妊娠してる時早くエコーが見たかったらしく何度も電話してきました笑
いつもの写真を現像しても見せて!ってニコニコしながら見てますよ!

• あろは

あろは

そーゆう旦那さんがよかったです(笑)

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

まー写真ですからね
写真じゃなくても子供は目の前にいるし、、、って私は思う😂

• あろは

あろは

そーなんですか!
    七五三は旦那不在だったから見てないし
    写真は子供の赤ちゃんのときのとかだから
    今とは違うから見たくならないんかななて😂

• 12月24日
ママリ

うちは割と見たがる方ですね💦
毎月作ってるフォトブックとか、届いても私はしばらく放置なんですけど、夫はすぐ開封して見てます😅

ママリ

夫は見ますし楽しみにはしてますが、
毎年撮影していることに対しては、親のエゴだよね〜って言いますよ。

でも、いいんです。
夫婦が毎年家族写真撮りたいって思うから、
13年間続けてきたので、
子供達にもずっと付き合ってもらうつもりです😊

あ

あ、そういえば、我が家の旦那もスタジオ写真を開いてみたことないと思います!笑

我が家はデータ重視なのでスタジオ写真もパソコンでじっくり見てると「何枚か可愛いの見繕って送っておいて〜」と言いながら寝室へ。

「全部可愛いのに〜100枚くらい送っちゃうよ⁈」とか言ってたけど、数枚でいいってことですかね?

気づいてしまいました😱

✩sea✩

うちの旦那は「出来上がったの見せて!これいいね!これはちょっとなぁ」とか言いますよ^^*
LINEのアルバムでは、どこか出かけてお互い撮った写メを共有してますよ(◍•ᴗ•◍)
必ず見てくれて、「これいい写真だね」と言ってくれます(*´▽`*)