コメント

退会ユーザー
人によると思います。
私の旦那は子供達を妊娠してる時早くエコーが見たかったらしく何度も電話してきました笑
いつもの写真を現像しても見せて!ってニコニコしながら見てますよ!

はじめてのママリ🔰
まー写真ですからね
写真じゃなくても子供は目の前にいるし、、、って私は思う😂
-
あろは
そーなんですか!
七五三は旦那不在だったから見てないし
写真は子供の赤ちゃんのときのとかだから
今とは違うから見たくならないんかななて😂- 12月24日

ママリ
うちは割と見たがる方ですね💦
毎月作ってるフォトブックとか、届いても私はしばらく放置なんですけど、夫はすぐ開封して見てます😅

ママリ
夫は見ますし楽しみにはしてますが、
毎年撮影していることに対しては、親のエゴだよね〜って言いますよ。
でも、いいんです。
夫婦が毎年家族写真撮りたいって思うから、
13年間続けてきたので、
子供達にもずっと付き合ってもらうつもりです😊

あ
あ、そういえば、我が家の旦那もスタジオ写真を開いてみたことないと思います!笑
我が家はデータ重視なのでスタジオ写真もパソコンでじっくり見てると「何枚か可愛いの見繕って送っておいて〜」と言いながら寝室へ。
「全部可愛いのに〜100枚くらい送っちゃうよ⁈」とか言ってたけど、数枚でいいってことですかね?
気づいてしまいました😱

✩sea✩
うちの旦那は「出来上がったの見せて!これいいね!これはちょっとなぁ」とか言いますよ^^*
LINEのアルバムでは、どこか出かけてお互い撮った写メを共有してますよ(◍•ᴗ•◍)
必ず見てくれて、「これいい写真だね」と言ってくれます(*´▽`*)
あろは
そーゆう旦那さんがよかったです(笑)