※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんが泣きやすいか心配です。同じ経験の方いますか?

夜泣きもないし、新生児からほとんど夜はずっと寝てるし、そもそもあんま泣かないし
これからは分からないけどたぶん手がかからないほうだとおもうから
2人目生まれてめっちゃ泣いたりする子なら耐えれる自信が…😂同じような方いますか?

コメント

a

私は1人なので回答になっていなかったらすみません💦
娘は逆によく泣くし全然寝ないし最近も夜泣きで7回くらいは起こされます!笑
ほんと寝不足でイライラしますが私の体がそれに慣れていき寝なくても平気な体になっていくのできっと大丈夫だと思います!笑
寝るに越したことはないですが可愛いしその子に合った体に対応していくと思います😍
ちなみに出産前はたくさん寝ないと一日もたない体質でした!笑

にこ

分かります!分かります!
うちも新生児の頃から無駄泣きしない、夜泣きしない、朝寝昼寝夜もちゃんと寝る、離乳食も食べる母乳ミルクもよく飲むので本当に手がかかりません!
まだまだ、先ですが2人目のこと考えると、本当に自分に出来るのか不安で自信ないです😂