雑談・つぶやき 旦那の友達が3ヵ月育休を取るらしい…。なんて素敵な旦那様。そして男性… 旦那の友達が3ヵ月育休を取るらしい…。 なんて素敵な旦那様♡♡♡ そして男性も育休を取得できる素敵な職場が羨まし~🙆 まだまだ男性の育休って浸透してないし理解されてないですよね💦 うちの旦那の職場もたぶん理解されないだろうな 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 育休 友達 職場 男 かとりーぬ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは2週間とってくれましたが 焼肉いってきていい? 美容院いってきていい? と最悪でした😑 正直いらなかったです。笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント