sumire.
私は3学年差だけは避けたかったので
そこだけは避けました😊
(中学入学、高校入学が被るため😲)
ぴよこ
私は3歳か4歳差がよかったです!
3歳差ですが、今のところメリットしかないです😊
(個人的に、入学、卒業、受験が被る方が一気に終わるのでラッキーだと思ってます✨)
まりりん
3歳差がいいかなっておもいます😌自分は今のところ4歳差がいいなあって思ってます😊
sumire.
私は3学年差だけは避けたかったので
そこだけは避けました😊
(中学入学、高校入学が被るため😲)
ぴよこ
私は3歳か4歳差がよかったです!
3歳差ですが、今のところメリットしかないです😊
(個人的に、入学、卒業、受験が被る方が一気に終わるのでラッキーだと思ってます✨)
まりりん
3歳差がいいかなっておもいます😌自分は今のところ4歳差がいいなあって思ってます😊
「3歳」に関する質問
3歳過ぎですが、気に入らないことがあると イヤだ!! もうイヤだ!! とすごい声量で叫び、何を言っても話にならないです。 こうなってしまうお子さんいますか? 最終的にギャン泣きします。 どう対応したらよいのでし…
2歳の子を連れて支援センターに行った時の話です。 ずっーと3歳くらいのお子さんと会話して相手してるママさんが居て凄いな〜と思ってしまった😔自分はそんなにずっと付き合えなくて子供がただひたすらに遊んでいて時折話…
もう最低だ。母親失格。 生後2週間で3歳娘は手に負えなくなってきて あっち行けって背中押してもうあんたなんかキライキライキライキライって言ってしまった。もう取り返しつかないですよね。涙が止まりません。その後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント