妊娠・出産 23日が生理予定日で今日昼間トイレ行ったらパンツに少量の出血が出てい… 23日が生理予定日で今日昼間トイレ行ったらパンツに少量の出血が出ていてナプキンをつけたのですが全く血もついてなく 眠気もありおっぱいか張っていて痛くて触られるだけでもおっパイが痛いです、 1人目の時のことがあまり覚えてなく、、 生理なのか着床出血なのか不正出血なのかよく分からないです、 検査薬やってみたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 検査薬 パンツ おっぱい トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら検査薬してみます😨 12月24日 はじめてのママリ🔰 そおですよね!やってみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね!やってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️