LINE詳しい方教えてください。グループLINEで友達からメリークリスマス…
LINE詳しい方教えてください。
グループLINEで友達からメリークリスマスの素敵なスタンプ?音楽付スタンプ動画が送られてきました。それを、↓ボタンで普通にダウンロードしました。
素敵だったのでダウンロードしたものを家族にも送ろうと
したのですが、どこにも見当たりません。実はその友達とのグループLINEはさっき解散で退会したので、もう見ることもできません💦ダウンロードしたのに、一体どこにいったのでしょうか?動画というか?クリスマスのサンタさんが踊りながらオルゴールが流れるラインスタンプ?なのかなと思うのですが
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
りぃ(26)
トップ画面から右上の歯車→7番目のスタンプ→2番目の
マイスタンプ
の中にないでしょうか🤔
退会ユーザー
iPhoneならたまにLINEとは別の元々iPhoneに入ってるファイルというアイコン?の中のブラウズの中にあるダウンロードってところに入ってたりすることあります💦
あいう
LINEミュージックでは?
退会ユーザー
↓ボタンならスタンプの保存では無く携帯の画像とかのフォルダでは?
プレゼントされた訳では無いんですよね?
YY
↓でダウンロードしたものであれば、スタンプではなく動画だと思いますよ!なので、写真の中にあると思います!
ママリ
みなさま詳しくありがとうございます。
教えていただいた全て見てみたのですが、ありません、、。
ほんとにどこにいってしまったのやら😭
ママリ
プレゼントされたわけではなく、他の人が乗せたクリスマス動画をダウンロードしたんです
りぃ(26)
矢印保存ならiPhoneの写真ホルダーにあると思いますが🤔
なければ保存出来てなかったんだと思います😭