お金・保険 ひとり親の追加給付の事についてです!一人だと5万円ですよね?今日口座見… ひとり親の追加給付の事についてです! 一人だと5万円ですよね? 今日口座見たら5万円と3万円が入ってました。 第二子がいる人に3万円と聞いたのですが、誰かと間違えたんでしょうか?💦 これは市役所に言えばいいですか? それともハートフルセンターの方に電話した方がいいですかね?💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2 親 第二子 ママリ(6歳) コメント 🐥(ジミン)ママ 市役所でいいと思います!👍 その2つともの振込の名前が同じなら! 12月24日 ママリ ありがとうございます😌 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌