子育て・グッズ エルゴのインサートを使っている方、感想を教えてください。生後12日の女の子のママです。 生後12日の女の子のママです。 エルゴは上の子たちの時から使ってましたが、インサートは持ってなくて、今回購入しようか迷ってます。 使ってる方、使用感など教えていただきたいです( ˊᵕˋ* ) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り エルゴ 女の子 上の子 インサート 生後12日 ぱーぱ✧(8歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー エルゴのインサート使ってます! 慣れるまで足のしまい方?が難しいです(._.) あとこの時期暑くて大変です( ; ; ) 8月4日 ぱーぱ✧ 回答ありがとうございます(*´꒳`*) 足は、エルゴの中にしまい込む感じなんですか? 確かにこの時期は暑そうですよね(*_*) メッシュタイプもあるようですが、見た感じメッシュも暑そうなかんじしました。 8月4日 退会ユーザー 足はM字にしてママのお腹あたりにしまう感じになります! 私はメッシュタイプ使ってるんですがメッシュでも全然暑くて赤ちゃん汗かいてます( ; ; ) 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぱ✧
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
足は、エルゴの中にしまい込む感じなんですか?
確かにこの時期は暑そうですよね(*_*)
メッシュタイプもあるようですが、見た感じメッシュも暑そうなかんじしました。
退会ユーザー
足はM字にしてママのお腹あたりにしまう感じになります!
私はメッシュタイプ使ってるんですがメッシュでも全然暑くて赤ちゃん汗かいてます( ; ; )