2歳9ヶ月の息子が寝てしまい、起こすか悩んでいます。遊んだ後眠そうで、寝たままにするか迷っています。
2歳9ヶ月の息子、この時間に寝てしまいました💦
今日は午前から13時すぎまでばあばと一緒にキドキドで遊んで、そのあと14時前くらいにお昼を食べました。
その後買い物してる間もずっとベビーカーで眠そうで、寝ないように頑張って帰ってきました。
今子どもふたりと一緒にお風呂に入り服を着させ、自分が服を着ていた一瞬の間にリビングで寝ていました…
このまま寝たままにするか悩みます💦
起こそうと試みましたが全然起きない🙄
起こした方がいいぞー!というわたしと、
神様からのクリスマスプレゼントだよ、VS嵐みちゃえ!っていうわたしがせめぎあってます笑
皆さんなら起こしますか?
- ガラピコ
コメント
退会ユーザー
うちの子ならお昼寝感覚で変な時間に起きそうです。でも、ゆっくりしたいですよね。私もVS嵐見ます!!
はじめてのママリ🔰
うちがまさに昨日そうでした!
そのまま寝かせました😜💦
かわりに朝早く起きてご飯せがまれましたが🤷♀️
たくさん遊んで疲れたんでしょうね😌
-
ガラピコ
コメントありがとうございます😊
このままベッドに運んで、寝たままなら寝かす!起きたらご飯!と決めて運んでみたら、そのまま寝てたのでもうこのままにします😂
変な時間に起きないことを祈ります🥺❤️- 12月24日
ガラピコ
コメントありがとうございます❣️
普段昼寝無しで19時〜20時に寝るんですけど悩みます🥺
プレ幼稚園が今週から冬休みでめちゃくちゃ疲れてるんでゆっくりしたーい!
でも夜中起きたりされるのもめちゃくちゃ嫌だー!って感じです😂
ガラピコ
わたしはすごい嵐ファンってわけじゃないんですけど、最終回見たいです😂BABA嵐楽しみ😂
退会ユーザー
そうなんですね。
たくさん遊んで電池切れしちゃったんですかね!
起きないことを願ってのんびりするのもいいですよね!
ガラピコ
試しにベッドに運んでみたら、そのまま寝てるのでもうこのままにすることにしました😂
変な時間に起きないことを祈ります🤣
退会ユーザー
ゆっくりVS嵐楽しんでください〜!!