白くまママ
グラマラスパッツ人気ですよ!私も気になっているのですがAnela beautyの神トレンカを買っちゃいました♡(着心地は良いですが私は腰に引っかかってキツくてまずは整体で骨盤矯正してから使うことにしたので効果はわかりません!)
白くまママ
グラマラスパッツ人気ですよ!私も気になっているのですがAnela beautyの神トレンカを買っちゃいました♡(着心地は良いですが私は腰に引っかかってキツくてまずは整体で骨盤矯正してから使うことにしたので効果はわかりません!)
「産後ケア」に関する質問
産後ケアってなにをする感じなんでしょうか? 最近、うちの地域で助成が始まったみたいで 宿泊形10時~翌16時 通所型1日6時間 訪問型2時間 って書いてあります。 ケアの内容は、心身のケアや休息 乳房のケア、育児の相…
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント