妊娠・出産 いつもちょっととろっとしたおりものなのに急に透明のおりものがパンツ… いつもちょっととろっとしたおりものなのに 急に透明のおりものがパンツが濡れるほど出たのですが 大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 おりもの 夫 パンツ らいらい(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もよく出ます😂 特に朝起きた後などに😂 心配で病院行きましたが破水などではなくおりものとのことでした! 12月25日 らいらい なんて病院に言いましたか?😭 12月25日 ままり お返事遅くなってごめんなさい💦 病院には、量は少ないのですがおりものがほぼ水って感じで、気になるので受診してもいいですか?と聞きました! 12月30日 p💓 私は今でもよくありますよ~😂 大丈夫です!😌 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
なんて病院に言いましたか?😭
ままり
お返事遅くなってごめんなさい💦
病院には、量は少ないのですがおりものがほぼ水って感じで、気になるので受診してもいいですか?と聞きました!