コメント
退会ユーザー
へたるし、味も落ちますね。
生物ですし。
市販の冷凍かスプレータイプのホイップクリームはどうですか?
あと、ホイップクリームにゼラチンを混ぜるとへたらなくなると言うレシピをcookpadなどで見たことあります。
さくらママ
直前に作った方がいいです💦
直前でもそんな時間かからないし直前にしましょう💦
-
tomtom
ゼラチンを入れると良い事を知り、今日の夕方に作りました✨
時間は思ったよりかからなかったのですが、娘がギャン泣きで(料理中、いつもなんです。)焦って作りました💦- 12月25日
-
さくらママ
そうなんですね!
それは大変でしたね💦
お子さんママに構って欲しかったんでしょうね!- 12月25日
-
さくらママ
うちはなかったので羨ましいです!
パパにだけそう言うのがありわたしには一切なかったんです笑- 12月25日
-
tomtom
こっちを見てーって思ってるのか、バウンサーからもおりたがるし、バウンサー上で寝返りしちゃうし、基本料理に集中できずw
旦那も少しの時間、洗い物するときにバウンサー乗せますが、その時は時間が短いからか、しませんねー。
きっと、なければないで、寂しい思いしていたかもしれません…w- 12月25日
-
さくらママ
バウンサー!うちも降りたがってダメですぐ使わなくなりました💦
そうなんですね!!
そうなんです、無ければ無いで寂しんですよ笑- 12月25日
tomtom
まちがって押してしまい、下の方がグッドアンサーになりましたが、どちらの方もグッドアンサーです👍
ゼラチンは初耳で、早速詳細をみて、作ってみたら、めっちゃよかったです!
生クリームはかってあったので、結局使いました💦