コメント
🤍🤍
もう病院は行かれてますか?一人目がら5w5dの時に血が出て切迫流産で入院となりました。
てんまま
初診にはまだかかっていないということでしょうか…?
私は生理二日目くらいの量の出血後でも異常はなかったですが…
こればかりは大丈夫な出血かそうでないか、もしくは生理がくるのかは内診しないと分からないですよね…。
かかりつけではない産婦人科にかかったほうがいいと思います。子宮外妊娠だった場合など、年明けでは手遅れになってしまうことがあります😭
🤍🤍
もう病院は行かれてますか?一人目がら5w5dの時に血が出て切迫流産で入院となりました。
てんまま
初診にはまだかかっていないということでしょうか…?
私は生理二日目くらいの量の出血後でも異常はなかったですが…
こればかりは大丈夫な出血かそうでないか、もしくは生理がくるのかは内診しないと分からないですよね…。
かかりつけではない産婦人科にかかったほうがいいと思います。子宮外妊娠だった場合など、年明けでは手遅れになってしまうことがあります😭
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
性病検査などでお世話になっている病院に電話したところ、1月5日まで病院が閉まってるとの事でした😔
🤍🤍
検査薬で陽性反応があったと言う事ですね?心拍など確認する前に化学流産し生理が来てしまうかもしれません💦こればかりは何ともいえませんが、、。他の産婦人科さんもお休みですかね?💦