妊娠・出産 乳首とおっぱいが何週間も痒い。保湿しても掻いてしまう。健診で相談した方がいいでしょうか?掃除中に痒くて裸になることも。 乳首が大きくなったからなのか痒いです(╥ᆺ╥;) 一時的なものかと思いきや何週間も乳首やおっぱいが痒いままです。 かぶれたり荒れたりとかはしてないです。 保湿するといいと耳にしたのでクリーム塗ってるんですが寝てる間とか無意識に掻いてます(′︿‵。) 健診で相談した方がいいでしかね? いまも掃除してたら汗かいて乳首痒すぎるので部屋の中で丸だししてますw(꒪⌓꒪) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り クリーム 乳首 健診 おっぱい 掃除 保湿 たぬ吉(8歳) コメント 退会ユーザー 私もかいてました!(笑) 保冷剤とかをタオルに巻いて 冷やすとおさまりますよ!(*´U`*) めっちゃ痒いですよね‼ 8月4日 退会ユーザー 熱くなったり 張ったりしてませんか? 病院で、軟膏もらいました! もーでるんぢゃない? とか言われて乳首絞られましたけど 出ませんでした(笑) 8月4日 たぬ吉 返事遅くなっちゃいました! 熱くて張ってます〜( ; ; ) 今日気付いたんですけど胸の下半分が赤くなってます〜( ; ; ) 痒いです… もう少しで健診なんでその時に相談してみます〜(>_<) 痒いって言ったら男のお医者さんに胸見られるんですかね?(゚o゚;; 8月5日 退会ユーザー 私は見られました! 看護婦さんも一緒でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 保冷剤おすすめします! 赤くなりますよね 私はなおりましたョ❤ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
熱くなったり
張ったりしてませんか?
病院で、軟膏もらいました!
もーでるんぢゃない?
とか言われて乳首絞られましたけど
出ませんでした(笑)
たぬ吉
返事遅くなっちゃいました!
熱くて張ってます〜( ; ; )
今日気付いたんですけど胸の下半分が赤くなってます〜( ; ; )
痒いです…
もう少しで健診なんでその時に相談してみます〜(>_<)
痒いって言ったら男のお医者さんに胸見られるんですかね?(゚o゚;;
退会ユーザー
私は見られました!
看護婦さんも一緒でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
保冷剤おすすめします!
赤くなりますよね
私はなおりましたョ❤