ままり
悪阻中の仕事辛いですね…
私は今31週目ですが、最近ようやく吐き気、気持ち悪さが落ち着いてきました…
私も悪阻がある中働いてきたので、お気持ちよくわかります。
働きたい、迷惑かけたくない、けど気持ち悪くて集中できない、休みたい…
ずーとこの気持ちのループでした🥲
ママリさんは、週1欠勤で残りはなんとか頑張って出勤しているんですよね?
もうそれだけで花丸だと思います…!
ままり
悪阻中の仕事辛いですね…
私は今31週目ですが、最近ようやく吐き気、気持ち悪さが落ち着いてきました…
私も悪阻がある中働いてきたので、お気持ちよくわかります。
働きたい、迷惑かけたくない、けど気持ち悪くて集中できない、休みたい…
ずーとこの気持ちのループでした🥲
ママリさんは、週1欠勤で残りはなんとか頑張って出勤しているんですよね?
もうそれだけで花丸だと思います…!
「つわり」に関する質問
妊娠中いつくらいまで いっぱい食べれますか?? つわりが終わったのでこのまま食べれるといいなぁと思うのですが後期は後期で胃を圧迫されて あんまり食べれないのかなぁと、、💦
妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。 一昨日に茶褐色の出血あり、そこから茶おりに変わりました。 昨日受診し、絨毛膜下血腫ということで様子見。必要なら診断書も書いてくれると。 今まで安静にし…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント