娘にはプレゼントをあげたので、クリスマスイブの料理や写真について相談中。夜ご飯のアイデアが欲しいです。
今日はクリスマスイブですね!!
娘には、もうクリスマスプレゼントをあげてしまったので、特にこれといって何もないのですが、みなさん今日は何を作りますか?
ケーキは頼んでいるので、家族で写真を撮りたいな!って思ってます。娘にははじめてのクリスマスなので🎄
夜ご飯は何作ろうと悩んでいます…
- かりん(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サラダとビーフシチューとポテトだけ作ります!
あと手巻き寿司とチキンですがこちらは買いました😁
はじめてのママリ🔰
お子さんにプレゼント用意されてて素晴らしいです✨👏✨
first christmas、写真撮りますよね🎶😆
昨年の今ごろ、息子初めてのクリスマスは、まだ新生児だったので、何も用意しませんでした😂
今年もまーーだ全然意味わかってないですが、明日の朝、プレゼントあげようと思っています。
そして、昨年に引き続き、母が、お肉やサラダ、ケーキなどを買ってきてくれました😊
なので、スープくらいは作ろうかな…(作りたくない、が本音です)といったところです。
わが家の本格的ケーキは明日にしていたので、明日何かしないといけないのか??と考えているところです。
-
かりん
絵本とプレイジムをプレゼントしました😊
サンタの着ぐるみも買ってきたので、今日夜着させて3人で写真撮ろっかなと思ってます🎄
私もスープだけ作ろうかな。って思ってます!- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
着せるの楽しいですよね😆❤️
今年までは、イヤとは言わず着せられると思って、着せたいのを着せてます😆
来年から好き嫌いでてきたら、もう着させられないのでどうなることやら…😂
楽しいクリスマスを~🍸✨🍸- 12月24日
-
かりん
はじめてのクリスマスなので、いい思い出になればいいです😊
ありがとうございます♪- 12月24日
かりん
ビーフシチューいいですね!!
おいしそー!!😊