※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

娘にはプレゼントをあげたので、クリスマスイブの料理や写真について相談中。夜ご飯のアイデアが欲しいです。

今日はクリスマスイブですね!!

娘には、もうクリスマスプレゼントをあげてしまったので、特にこれといって何もないのですが、みなさん今日は何を作りますか?

ケーキは頼んでいるので、家族で写真を撮りたいな!って思ってます。娘にははじめてのクリスマスなので🎄

夜ご飯は何作ろうと悩んでいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

サラダとビーフシチューとポテトだけ作ります!
あと手巻き寿司とチキンですがこちらは買いました😁

• かりん

かりん

ビーフシチューいいですね!!
    おいしそー!!😊

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

お子さんにプレゼント用意されてて素晴らしいです✨👏✨
first christmas、写真撮りますよね🎶😆

昨年の今ごろ、息子初めてのクリスマスは、まだ新生児だったので、何も用意しませんでした😂
今年もまーーだ全然意味わかってないですが、明日の朝、プレゼントあげようと思っています。
そして、昨年に引き続き、母が、お肉やサラダ、ケーキなどを買ってきてくれました😊
なので、スープくらいは作ろうかな…(作りたくない、が本音です)といったところです。
わが家の本格的ケーキは明日にしていたので、明日何かしないといけないのか??と考えているところです。

• かりん

かりん

絵本とプレイジムをプレゼントしました😊
    サンタの着ぐるみも買ってきたので、今日夜着させて3人で写真撮ろっかなと思ってます🎄
    私もスープだけ作ろうかな。って思ってます!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せるの楽しいですよね😆❤️
    今年までは、イヤとは言わず着せられると思って、着せたいのを着せてます😆
    来年から好き嫌いでてきたら、もう着させられないのでどうなることやら…😂

楽しいクリスマスを~🍸✨🍸

• 12月24日
  • かりん

かりん

はじめてのクリスマスなので、いい思い出になればいいです😊
    ありがとうございます♪

• 12月24日