子育て・グッズ 生後6にちべびーです🍼病院にいるときより明らかに授乳、うんちの回数が… 生後6にちべびーです🍼 病院にいるときより明らかに 授乳、うんちの回数が増えてて 授乳なんて30分後にあげたり💦 3時間ぐらい時間おいた方が やっぱりいいんでしょうか? 抱っこしても泣き止まないし、 オムツ変えてもだめ どうしたらいいのかわからず。 病院にいるときは全然おとなしかったのに… ままのメンタルやられてます 最終更新:2020年12月24日 お気に入り オムツ 病院 授乳 うんち べびたん🍼 コメント はじめてのママリ あつい、さむい、はどうでしょうか? 12月24日 はじめてのママリ 一通りやりつくして、着替えさせたら泣き止む事ありました(^^) 12月24日 久しぶりのママリ 母乳ですか?ミルクですか? 母乳だったら欲しがるだけ上げていいです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一通りやりつくして、着替えさせたら泣き止む事ありました(^^)