子育て・グッズ 7ヶ月の息子と午後、何をしようか考え中。他の方はお子さんとどのように過ごしますか? 7ヶ月の息子がいます。いつもは主人が自営業で息子を連れてお店に手伝いに行くのですが、今日は手伝いはなし!主人も出かけていていません!午前は支援センターへ行ったのですが、午後はふたりでなにしようか考え中です(o^^o) 歩いていけるところにお茶しに行ったりしようかとか、のんびりスーパーに買い物行こうかなとか…みなさんは午後はお子さんとなにして過ごしますか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 息子 お茶 買い物 支援センター 自営業 主人 けこまま コメント 退会ユーザー 私も午前中支援センターに行った日の午後、何をするか迷います😅 息子が動き回るので家では窮屈かと思い、暑い日は屋内の遊び場に連れて行くことが多いです 8月4日 けこまま そうなんですね!たしかに外遊びはきついですよねこの暑さじゃ…( ̄◇ ̄;) 屋内の遊び場が近くにあるか探してみます♪♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこまま
そうなんですね!たしかに外遊びはきついですよねこの暑さじゃ…( ̄◇ ̄;)
屋内の遊び場が近くにあるか探してみます♪♪