コメント

退会ユーザー
私も午前中支援センターに行った日の午後、何をするか迷います😅
息子が動き回るので家では窮屈かと思い、暑い日は屋内の遊び場に連れて行くことが多いです
退会ユーザー
私も午前中支援センターに行った日の午後、何をするか迷います😅
息子が動き回るので家では窮屈かと思い、暑い日は屋内の遊び場に連れて行くことが多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で敬老参観などの、おじいちゃんおばあちゃんが参加するような行事はありますか? 祖父母がいないので、幼稚園では惨めな思いをしている娘たち…来年から小学校で、また同じ思いをさせてしまうのかと…
小学生のお子さん、 敬老の日は何かしていますか?? 何かいい案がある方いらっしゃいますか? 幼稚園児の頃は園で敬老の日のプレゼントを作成してくれたのですが、今年から小学生になり迷っています😭 ちなみにかなり近…
上の子と下の子2人の自宅保育はやっぱり大変ですよね…? 上の子は1歳4ヶ月、今10月まで育休延長してますが 10月の保育園入所も落ちてしまい、また半年延長します。 (最大2年まで大丈夫です) そんな中下の子ができ、順調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けこまま
そうなんですね!たしかに外遊びはきついですよねこの暑さじゃ…( ̄◇ ̄;)
屋内の遊び場が近くにあるか探してみます♪♪