家事・料理 お昼ご飯ミニトマト2個…自分のご飯もまともに作れなくて子どものだけ作… お昼ご飯ミニトマト2個…自分のご飯もまともに作れなくて子どものだけ作って食べさせたらミニトマト2個…ミニトマト…2個…ですよ?(T-T) 最終更新:2020年12月24日 お気に入り トマト ご飯 まるさん1m(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そうなっちゃいますよね😂 三回食になってからご飯支度ばかりしてるトホホな毎日です(笑) ただミニトマトだけは足りないと思うので、すぐ食べれるように、パンとか買い置きなさってはどうでしょう? 12月24日 まるさん1m そうですね…バナナとか食べさせたりするんですけど、栄養が…😭と思ったり…パンいいですね!何を買ったりされてますか⁉️食パンとかですかね?? 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん1m
そうですね…バナナとか食べさせたりするんですけど、栄養が…😭と思ったり…パンいいですね!何を買ったりされてますか⁉️食パンとかですかね??