※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

なんかしんど。やることいっぱいで年末なのに掃除もなかなかできんし、…

なんかしんど。
やることいっぱいで年末なのに掃除もなかなかできんし、なにより、貧血のせいなのかわからんけど、ずっと元気でん感じやし。イライラしてしまったり、、、、はぁ。、
なにより息子にイライラしてしまって、、、だめだなぁ。
今日朝アンパンマンのパン食べる言うけんだしたらいらんというし、お昼もお味噌汁とご飯食べる言うけんだしたらいらんって。もういい加減にしてほしい。毎日毎日頑張って作ってるのにーーーってイライラしてしまって怒ってしまった。はぁ。娘も風邪ひいたのか、鼻水めっちゃでてて、夜中いきしづらいみたいで起きるから今日病院連れて行こうと思ったけど、しんどくて、いけそうにない。はぁ。。ごはんも、ミルクも飲めてるし大丈夫かなー。なにより最近息子に怒ってばっかでほんとにだめだなぁ。
旦那はいつも助けてくれていいパパですが、年末だからめっちゃ忙しそうで。なんか最近つらいのにつらいって言えない自分にもイライラ。もっと旦那に甘えたらいいのに、なんか申し訳なくていえない。はぁ。
すいません、ここにはきました。
いつもみなさんきいてくれるので助かってます🙏🙇🏻‍♀️いつもあリがとうございます😭💓
みなさん💓🎁🎄Merry Xmas🎄🎁💓

コメント